Fatin Shidqia Lubis | Profil | performa | Fhoto-Fhoto

Mungkin sekarang siapa sih yang tidak kenal Fatin Shidqia Lubis?Penyanyi kelahiran tahun 96 yang sempat membuat ke 4 juri kagum denga suara emasnya saat performance di X-Factor.Fatin Shidqia Lubis yang ijin sekolah agar dapat mengikuti X Factor Indonesia ini berharap agar jika lolos dapat pelatihan yang menjadikan suaranya menjadi lebih bagus dan mendapatkan pengalaman agar mempunyai pengalaman yang lebih banyak lagi.

Di ketahui bahwa Fatin Shidqia Lubis merupakan seorang gadis yang pemalu, namun pelajar yang masih berumur 16 tahun ini sukses menyanyikan lagu Grenade milik Bruno Mars ini dengan baik. Bisa dikatakan pelajar yang aktif dalam ekstrakuliker paduan suara di sekolahnya ini berhasil memberi penampilan dan performa yang terbaik pada audisi X Factor Indonesia.

Berikut profil dari Fatin Shidqia Lubis;

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Tempat tanggal lahir ; Jakarta 28 Juni 1996
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Facebook Fatin Shidqia Lubis : (belum diketahui)
Twitter Fatin Shidqia Lubis@fshidqia
Terbaru;
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis
Youtube Channel : http://www.youtube.com/user/fashidqia
Soundcloud Profile : https://soundcloud.com/fashidqia

Performance Fatin Shidqia Lubis


BERIKUT FHOTO-FHOTO FATIN SHIDQIA LUBIS YANG SAYA AMBIL DARI BERBAGAI SUMBER



Bagikan ke

10 Responses to "Fatin Shidqia Lubis | Profil | performa | Fhoto-Fhoto"

  1. saya suka bgt suara dia juga bro:)
    Viva Fatin:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee..nge fans juga ya?,, :D
      oke..semoga sukses..

      Hapus
  2. Kang Haji aja sampe gak bosen bulak-balik puter video dia waktu audisi x-factor yang nyayiin lagu grenade itu, malah sampe di donlot segala...dah itu kang parahnya lagi kang haji sampe ngapalin lagunya si bruno itu.
    Hebat ya,,, si Fatin ini bisa mempengaruhi Kang Haji yang bukan penyayi...
    Hahahaha,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk,,ternyata bnyak jg yg nge fans,,sampe2 kg haji kena virus nya akut banget,,
      oh ya semoga sukses ngapalin lagunya..
      dan terimakasih kunjungannya,, :D

      Hapus
  3. Kalo dibilang ngefans sich nggak juga, cuma sosok si fatinnya itu mengingatkan kang haji pada seseorang yang kang haji kenal dulu,,,
    trus yang kang haji gak ngerti kok kang haji bisa melewatkan lagu enak itu sich, padahal lagu itu dah lama keluar kan? parahnya lagi kang haji baru tau ada penyanyi yang bernama Bruno Mars...
    hahahaha,,,,

    parah ya...!!!!

    BalasHapus
  4. hehehe,,,begitu toh ceritanya, kang haji bisa aja masa baru tahu sih kalau ada penyanyi yang namanya Bruno Mars,,kalau saya sudah tau,tp saya gk bisa nyanyinya jd cuma dengerin aja,kalau enak ya suka,kalau gk enak ya gk suka,,,

    sy lebih parah kayaknya,,xxixixi...

    BalasHapus
  5. Fatin Shidqia lubis emang oke gan , selain itu bisa menjadi inspirasi saya berhijab :)

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top