Iddetik.com Forum terbesar di indonesia

- Februari 19, 2014
advertise here
advertise here
iddetik.com forum terbesar di indonesia - Assalamualaikum para netter dimanapun anda berada,hari ini saya akan membahas sebuah web forum terbaru yaitu Iddetik.com ,Forum Indonesia yang satu ini menyediakan berbagai jenis pilihan diskusi buat kita semua.Sebelum melangkah lebih jauh kepada pembahasan saya tentang forum iddetik.com,saya akan memberitahukan bahwa dunia internet itu ternyata sangat luas dan tidak terbatas,apapun dan bagaimanapun kita menjelajah seakan tidak ada ujungnya,maka dari itu saya ingin mangajak anda semua,baik itu blogger maupun webmaster untuk bergabung dengan Iddetik.com Forum terbesar di indonesia,disini kita akan bergabung dengan siapapun di seluruh indonesia.
SCAM

Iddetik.com
Iddetik.com Forum terbesar di indonesia

Iddetik.com Forum terbesar di indonesia

IDDETIK adalah forum diskusi dan jual beli terbesar di Indonesia.IdDetik.com berdiri pada tanggal 1 Febuari 2014 di Yogyakarta. IDDETIK adalah rumah bagi siapa saja untuk menemukan segala hal yang mereka butuhkan. Jutaan orang menggunakan IDDETIK untuk mencari informasi, pengetahuan, bergabung dengan komunitas baru, hingga jual beli segala jenis barang dan jasa dengan harga terbaik,sehingga kita akan mempunyai banyak teman dari berbagai kalangan dan elemen serta banyak informasi bermanfaat yang lainnya.
SCAM
Tidak hanya itu,IDDETIK ternyata terbagi kedalam dua jenis forum yaitu Forum dan Forum Jual Beli (FJB). Forum itu sendiri adalah tempat untuk mendiskusikan segala hal.Sedangkan FJB adalah tempat untuk bertransaksi jual beli segala macam produk.Forum diskusi IDDETIK kerap memberitakan informasi yang tidak bisa ditemukan di portal-portal berita lain. FJB IDDETIK juga terbukti sebagai tempat paling lengkap untuk menemukan segala macam produk & jasa.sehingga membuat Iddetik.com sebagai Forum terbesar di indonesia.

Iddetik.com Forum terbesar
Iddetik.com Forum terbesar di indonesia

Iddetik.com Forum terbesar di indonesia

Apapun hobi dan kegemaran Anda, bisa ditemukan disini! Ayo gabung di komunitas terbesar di Indonesia, mulai sharing dan berdiskusi dengan IDdetikers lainnya!.Sesuai dengan selogannya Iddetik.com yang Memberikan wawasan luas berbasis Forum dan menjadi Forum ini Forum terbesar di Indonesia.,maka tidak diragukan lagi bawha disini tersedia banyak ruang diskusi atau ruang forum,diantaranya adalah Forum Jual Beli seperti Forum Handphone dan juga Forum Bisnis yang sangat cocok untuk anda yang sedang mencari barang yang anda butuhkan atau yang ingin menjual barang dagangan anda lewat online.
SCAM
Tidak hanya itu saja, Iddetik.com Forum terbesar di indonesia juga menyediakan Forum Berita untuk anda yang membutuhkan informasi global,Forum Webmaster untuk anda yang ingin belajar dan berbagi ilmu tentang dunia internet,dan tidak ketinggalan juga Forum Games dan Forum Music untuk anda yang ingin mendapatkan informasi tentang dunia hiburan.Bahkan Forum Education pun ada di Iddetik.com.Bagaimana,apakah anda tertarik untuk bergabung bersama kami di Iddetik.com Forum terbesar di indonesia,jika memang berminat silahkan kunjungi www.iddetik.com,dijamin anda akan mendapatkan banyak manfaat di forum tersebut.

Advertisement advertise here

35 komentar

avatar

mantap, akan saya kunjungi sob. kunjung balik juga ya sob :)

avatar

ups?!...kemana ajah saya selama ini ya...ko' baru tau kalai iddetik itu ternyata forum terbesar di sini ya...pernah klik, cuman lewat doangan seh.
makasih informasi nya kang

avatar

ini masih ada hubungannya dengan situs portal berita detik.com ya sob?

avatar

baru tahu saya mah tentang website yang satu ini,nanti akan saya kunjungi sob,jadi penasaran nih hehehe

avatar

calon kang,,baru calon terbesar :)

avatar

sepertinya tidak kalau gk salah,,saya jg masih perkenalan

avatar

sekalian gabung kang..hee

avatar

Artikelnya sangat bermanfaat gan bagi seorang newbie seperti ane :)

avatar

Artikelnya keren. tapi sayangnya kontes SEO ini meruapakan kontes Hoax terbesar di Indonesia, coba aja cek web iddetik..

avatar

Ternyata IDdetik.com SCAM ya Bro.. heheh.. ketipu lagi ... saya.. :(

avatar

thanks sob dh mampir,,bisa jd sih begitu,tp gpp lah

avatar

bisa juga begitu,,bisa juga masih dlm perbaikan,,gpp lah kalaupun SCAM juga,, link nya sy kasih nofollow ini,bukan dofollow

avatar

kalau dlm satu bulan ini masih blm ada penentuan dr iddetik,link yg mengarah ke situs tersebut sy hapus dulu,tp artikel sy biarkan

avatar

ada lagi yaitu lapakbebas.com, forumku.com nambahin aja ya by fatmafarma.com

avatar

kyaknya scam ya sob kontesnya ? denger2 dari blog sebelah

avatar

iya sob,,,memang masih bnyak yg lainnya

avatar

kayaknya sih memang bgitu sob,,kita lihat aja nnti

avatar

takirain detik.com,,,, hehe ternyata ada "id" nya

avatar

itu forum masih baru kok sudah jadi forum terbesar, penilaiannya dari mana gan? wong k*sk*s aja butuh belasan tahun buat sukses jadi yg terbesar,

avatar

sekilas pasti gitu,,hee,,padahal ada ID nya

avatar

hee,,,namanya juga cita2 ingin jd forum terbesar di indonesia,,,tp apa daya sepertinya cita2 untuk jd yg terbesar gagal karena situsnya entah gk tau dimana rimbanya...

avatar

wah SCAM toh?
pantes hadiahnya sangat menggiurkan

avatar

Posting Anda sangat efektif. Terima kasih untuk berbagi posting yang baik dan pengetahuannya Obat Pembesar Penis obat Pembesar penis Vimax

avatar


Posting Anda sangat efektif. Terima kasih untuk berbagi posting yang baik dan pengetahuannya Obat Pembesar Penis obat Pembesar penis Vimax


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search