Jumat, 28 Desember 2012

Script TVOnline | RCTI | MNCTV | GLOBALTV

Assalamualaikum sobat semua,sekarang tv online sudah membuat kita mempermudah untuk melihat acara-acara tv kesayangan kita.buat sobat semua yang ingin menonton Tv secara online milik sendiri alias tv online yang ada di blog kita silahkan sobat pake script di bawah ini,Tv online ini lumayan lengkap loo sobat,sudah ada RCTI dan MNC group nya,mivo tv nya juga ada. Oke langsung saja,caranya sobat tinggal klik tulisan ''tonjok disini'' yang ada di bagian bawah berikut.

Untuk cara pemasangannya ikuti langkah berikut;
  1. Login ke  blog milik sobat dan copy script di bawah
  2. Buka bagian entri baru karena jika di side bar ukuran akan terlalu besar
  3. Pasang script yang sudah di copy tadi di bagian HTML 
  4. Jangan lupa kasih judul,lihat pratinjau dulu baru di publiksaikan

Ingat sobat,pasang di bagian HTML bukan di COMPOSE,,
nah itu dia script untuk membuat tv online,,mudah bukan?
                <iframe frameborder="0" height="765" scrolling="no" src="http://widget3.gudang.tv/2013/09/welcome-to-gudangtv.html? format=embed&player_autoplay=true" width="565"></iframe>
              
Atau jika script di atas tidak berfungsi lagi karena tidak update,sobat bisa gunakan script yang satu ini.Hanya saja script ini dari Mivo TV dan tidak ada chanel RCTI,MNC,GLOBAL TV dan yang lainnya..Tapi untuk alternatif tidak apa-apa daripada tidak punya sama sekali.

Untuk cara pemasangnnya masih sama seperti memasang script tv yang di atas,jika berminat,silahkan sobat copy script nya di bawah ini'

<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="860" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=%27%20+%20Math.round%28Math.random%28%29%20*%2099999%29%20+%20%27" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed><br />
<a href="http://www.harysukasuka.blogspot.com/" target="_blank">TV Online</a>

Hary Muhlia

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

19 komentar:

  1. Pengin rasanya bisa bikin tv online sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. y udah silahkan ambil kode dan segera bikin,,hee

      Hapus
  2. rencana mau buat per siaran TV gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,gk juga,skedar buat hiburan aja sob :)

      Hapus
  3. makasih mas bro scrip tv onlinenya

    BalasHapus
  4. Mantap Kang...
    Kalo agan mau,script kami juga boleh dibagi kang :)

    BalasHapus
  5. kalau untuk buat sendiri mulai dari pembuatan template ampe penyusunan channel tv gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. proses panjang..harus tau kode html,java script dan css dan kode2 yg lain tentunya

      Hapus
  6. Wah tinggal Copy-paste, saya dah punya TV-Online di blog Hotline Terkini saya.
    HB makin mantap saja nih.
    Terima kasih sobat, sudah mau berbagi script TV-Online.
    Salam sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobb,,,makasih dh mau mampir

      Hapus
  7. ko nggak jalan bos ??? aduuuuh ... capek deh :(

    BalasHapus
  8. manthap sob infonya, sangat bermanfaat, visit juga blog saya

    BalasHapus
  9. Nonton langsung siaran liga Inggris di live streaming waitgoal.com

    BalasHapus