Script TVOnline | RCTI | MNCTV | GLOBALTV

- Desember 28, 2012
advertise here
advertise here
Assalamualaikum sobat semua,sekarang tv online sudah membuat kita mempermudah untuk melihat acara-acara tv kesayangan kita.buat sobat semua yang ingin menonton Tv secara online milik sendiri alias tv online yang ada di blog kita silahkan sobat pake script di bawah ini,Tv online ini lumayan lengkap loo sobat,sudah ada RCTI dan MNC group nya,mivo tv nya juga ada. Oke langsung saja,caranya sobat tinggal klik tulisan ''tonjok disini'' yang ada di bagian bawah berikut.

Untuk cara pemasangannya ikuti langkah berikut;
  1. Login ke  blog milik sobat dan copy script di bawah
  2. Buka bagian entri baru karena jika di side bar ukuran akan terlalu besar
  3. Pasang script yang sudah di copy tadi di bagian HTML 
  4. Jangan lupa kasih judul,lihat pratinjau dulu baru di publiksaikan

Ingat sobat,pasang di bagian HTML bukan di COMPOSE,,
nah itu dia script untuk membuat tv online,,mudah bukan?
                <iframe frameborder="0" height="765" scrolling="no" src="http://widget3.gudang.tv/2013/09/welcome-to-gudangtv.html? format=embed&player_autoplay=true" width="565"></iframe>
              
Atau jika script di atas tidak berfungsi lagi karena tidak update,sobat bisa gunakan script yang satu ini.Hanya saja script ini dari Mivo TV dan tidak ada chanel RCTI,MNC,GLOBAL TV dan yang lainnya..Tapi untuk alternatif tidak apa-apa daripada tidak punya sama sekali.

Untuk cara pemasangnnya masih sama seperti memasang script tv yang di atas,jika berminat,silahkan sobat copy script nya di bawah ini'

<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="860" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=%27%20+%20Math.round%28Math.random%28%29%20*%2099999%29%20+%20%27" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed><br />
<a href="http://www.harysukasuka.blogspot.com/" target="_blank">TV Online</a>
Advertisement advertise here

19 komentar

avatar

Pengin rasanya bisa bikin tv online sendiri

avatar

y udah silahkan ambil kode dan segera bikin,,hee

avatar

rencana mau buat per siaran TV gimana gan?

avatar

makasih mas bro scrip tv onlinenya

avatar

hee,,gk juga,skedar buat hiburan aja sob :)

avatar

sama2 sob,,semoga bermanfaat :)

avatar

Mantap Kang...
Kalo agan mau,script kami juga boleh dibagi kang :)

avatar

keren gan,kaya nya patut di coba nih

avatar

silahkan,,,semoga bermanfaat.. :)

avatar

siap kang,,,terimakasih

avatar

kalau untuk buat sendiri mulai dari pembuatan template ampe penyusunan channel tv gimana gan ?

avatar

proses panjang..harus tau kode html,java script dan css dan kode2 yg lain tentunya

avatar

Wah tinggal Copy-paste, saya dah punya TV-Online di blog Hotline Terkini saya.
HB makin mantap saja nih.
Terima kasih sobat, sudah mau berbagi script TV-Online.
Salam sukses selalu.

avatar

thanks sobb,,,makasih dh mau mampir

avatar

ko nggak jalan bos ??? aduuuuh ... capek deh :(

avatar

manthap sob infonya, sangat bermanfaat, visit juga blog saya

avatar

Nonton langsung siaran liga Inggris di live streaming waitgoal.com


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search