Cara Membuat Menu Balas / Reply Comment Pada Fans Page Facebook

- April 05, 2013
advertise here
advertise here
Assalamualaikum sobat semuanya,selamta pagi dan selamat beraktifitas kembali,tapi sebelum sobat semua beraktifitas,saya ada satu cara yang baru saya dapatkan tentang facebook,yaitu cara membuat menu balas / reply comment pada fans page facebook,sebelumnya sobat yang sering ber facebook ria pastinya pernah melihat sebuah fanspage yang menyediakan menu balas pada komentarnya,nah disini saya akan membagikan cara membuat menu balas tersebut,sebagai contoh silahkan sobat lihat gambar di bawah ini :

Cara Membuat Menu Balas / Reply Comment Pada Fans Page Facebook

Untuk cara membuatnya ternyata cukup gampang dan simpel alias tidak ribet,bagi sobat yg mempunyai fanspage dan ingin menambahkan menu reply pada komentar,silahkan ikuti cara-caranya di bwah ini :

  • Pertama tentunya masuk dulu ke akun facebook sobat
  • Kemudian buka fanspage milik sobat
  • Selanjutnya pilih manu ''sunting halaman'
  • Pilih menu ''kelola izin'' lihat pada gambar di bawah

Cara Membuat Menu Balas / Reply Comment Pada Fans Page Facebook

  • Setelah sobat berada di halaman ini,silahkan sobat centang atau ceklis menu ''Izinkan balasan atas komentar di Halaman saya''
  • Setelah itu jangan lupa klik ''simpan perubahan''
  • Setelah itu sobat buat satu postingan dan silahkan lihat hasilnya

Cara Membuat Menu Balas / Reply Comment Pada Fans Page Facebook

Okee,,ternyata mudah kan sob?dan akhirnya selesai juga cara membuat menu balas / reply comment pada fans page facebook,selain sobat bisa mengatur menu tersebut,tentunya sobat juga bisa setting menu yang lainnya,mungkin itu saja dari saya,semoga bisa bermanfaat,terimakasih

Advertisement advertise here

36 komentar

avatar

waalaikum salam, sob
thanks share nya
salam blogger

avatar

bagus banget sharingnya, mas...bookmark dulu, takut ga kebagian tempat buat jumatan :p

avatar

sharing menu balas di fbnya bagus sob, mau dipraktekkan nih.

avatar

oke kang,,makasih knjungannya
salam bloger jugaa..:D

avatar

oke gan,,,silahkan
jumatannya smga dpt saff paling depan

avatar

silahkan gan,,,semoga bermnafaat..

avatar

Terims kang .saya coba dulu ya..

avatar

Wa'alaikumsalam wr wb...

saya malah baru tw caranya ky gt sob,..hehe

makasih deh infonya,.sangat membantu

salam blogger

avatar

keren bro. terima kasih artikel nya.

avatar

wih keren
saya baru tau nih
makasih ya

avatar

Alhamdulillah udah pake gan...
mantab deh... :D

avatar

oke,,semoga bermanfaat,,,

salam

avatar

sama2 broo,,,makasih juga knjungannya..

avatar

silahkan kang,,,semoga berhasil

avatar

siipp lah kalau begitu...

avatar

sip, udah sy laksanakan sperti tutorial...
:)

avatar

Ternyata yang kayak gitu ga default dari Facebook nya toh --a

avatar

oke,,semoga bermanfaat...

avatar

sekarang gk perlu setting jika sebelumnya belum memasang menu reply,kalau sobat mau ikuti petunjuk saat buka FP tersebut,tp jika petunjuknya terlewat,maka kita harus setting sendiri seperti di atas..

avatar

Assalamualaikum..
mas..,saya mau tanya mas.,belakangan ini saya tidak bisa memberi komentar di semua FP( fanpage).,
Jadi solusinya ge maba mas...
Tolong ya mas...

avatar

Mantap gan infonnya nanti ane coba,...tq ,.

avatar

Selamat Malam, Info yang menarik...Thank's >> http://bestagaric.biz

avatar

walaikumsalam kawan,,untuk masalh aprti itu sy belum pernah,,kemungkinan fb sobat kena banned sementara,,,

avatar

semoga bermanfaat kawan..

avatar

malam juga kawan,,thanks knjungannya

avatar

siang om...makasih ya infonya ,,

avatar

Selamat sore Semuanya, Salam Kenal Buat Yg EM-punya web, Terimakasih untuk informasinya....

avatar

thanks,,salam kenal jg

avatar

kunjugan sore, nice info gan salam kenal...

avatar

terimakasih kawan kunjungannya, salam kenal juga

avatar

Terimakasih infonya Gan (y)
Ini yang sedang saya cari-cari
http://grosirobatjellygmat.com/
http://jamutradisionalmujarab.com/


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search