Cara Melihat Blog Dofollow Atau Nofollow

- Februari 01, 2013
advertise here
advertise here
Setelah selesai menuliskan Apa Itu Dofollow dan Apa Manfaatnya,terus Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow,sekarang saatnya kita mengetahui sendiri apakah blog tersebut sudah dofollow atau masih nofollow?Caranya sangat sederhana alias tidak terlalu susah,sobat bisa ikuti langkahnya seperti yang sudah saya terangkan di bawah.

Oke mendingan kita langsung saja bagaimana Cara Melihat Blog Dofollow atau Nofollow .Cara ini bisa sobat lakukan dengan menggunakan browser firefox maupun google crome,hanya tampilannya saja yang berbeda antara firefox dengan google crome,berikut caranya;

  • Pertama sobat lihat kotak komentar,letakan kursor pada nama komentator yang menggunakan URL blognya sebagai alamat komentar.
  • Kedua klik kanan kemudian pilih menu ''inspect laman'' atau ''periksa laman'' seperti yang sobat lihat pada gambar.



cara melihat blog dofollow atau nofollow
  • Setelah itu sobat akan melihat kode html yg di sorot / yang di beri warna otomatis.


cara melihat blog dofollow atau nofollow
<a href=''http://harysukasuka.blogspot.com''> 
<a href=''http://harysukasuka.blogspot.com''rel=''dofollow''>
  • Kemudian jika sobat melihat tulisan seperti yang ada di atas,berarti menandakan bahwa blog tersebut adalah blog dofollow.

cara melihat blog dofollow atau nofollow

  • Tapi jika kemudian sobat melihat tulisan seperti yang saya berikan di bawah,menandakan bahwa blog tersebut adalah blog nofollow.
<a rel=''nofollow''href=''http://harysukasuka.blogspot.com''>
<a href=''http://harysukasuka.blogspot.com''rel=''nofollow''>

Nah dari cara di atas sobat bisa mengetahui sendiri apakah blog tersebut dofollow atau nofollow,jika sobat belum paham,sobat bisa klik langsung gambarnya supaya sobat bisa lihat dengan jelas.Mungkin itu saja info yang bisa saya berikan kepada sobat tentang Cara Melihat Blog Dofollow atau Nofollow.Terimakasih...

NB;jika masih ada kesalahan dalam penjelasan saya di atas,mohon koreksinya di kolom komentar
SEMOGA BERMANFAAT.......
Advertisement advertise here

50 komentar

avatar

Numpang belajar ya ka :D

Salam kenal

avatar

ya silahkan,,mari kita sama2 belajar.. :D

avatar

wah kalo ane biasa pake add-ons firefox, klo cara ini bisa jg di firefox pake FireBug

avatar

owh ada juga cara itu ya sob..makasih informasinya..
kalau cara sy ini bisa di crome juga,,hanya tampilannya saja yang berbeda antara crome dan firefox..

avatar

Mantab sob tutornya...
kunjungan siang sob..:)

avatar

setelah saya cek blog ini, ternyata blog nofollow ya? hehehe

avatar

oke sob..makasih juga knjungannya..:D

avatar

hee,,ia sob,,punya saya dofollow nya jadi2an..maksd sy gk semua rel nofollow nya saya rubah..masih ada yang saya sisa kan..

avatar

Thanks Infonya Sob, ternyata blog ane nofollow, sama kaya blog situ,,,

avatar

yaa,,gtu deh sob,, :D

avatar

infonya bagus bro, tapi saya cek cara lain Blognya bro dofollow ya, terima kasih

avatar

Ga ada yg dofollow nih mas hary di komentar in, aku check pake linkparser chrome..Blog mas Hary dofollow, biru semu, tapi yg komentar merah semua...

avatar

hee,,,berhasil juga ya cara cek nya

avatar

makasih jg knjungannya

avatar

terima kasih banyak infonya....

avatar

bagus gan makasih infonya

avatar

jangan lupa kunjungi lapak ane ya gan
masbedjo93.blogspot.com

avatar

sama2..thanks jg knjungannya

avatar

okee,,,di tunggu yaahh

avatar

nanti tak coba terapin mas

avatar

Semoga bermanfaat buat yang lainnya yyaa

avatar

makasih sob...buat artikelnya,

avatar

makasih infonya mas, saaya jadi tahu sekarang yang mana nofollow dan dofollow

avatar

masih bingung gan. :)
tp makasih atas infonya gan,,,,

avatar

http://bipedaljoe.blogspot.com/2014/02/icon-pop-quiz.html

avatar

dofollow atau nofollow gk penting, yang penting saling membantu dan berbagi, salam

avatar

Thank Gan atas infonya

avatar

Keren nih biar tau mana yang dofollow mana yg enggak hehehe

avatar

makasih gan info a http://obatkuatraka.blogspot.com/2014/06/obat-perangsang-wanita-potensol.html

avatar

Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

avatar

mantap nambah ilmu salam kenal untuk semua semoga kita selalu di berikan kelancaran.Amiiin

avatar

mantap ilmunya,langsung saya cobain ya mas,biar tau blog yg saya kunjungi nofollow/ dofollow

avatar

Thanks ya kunjungi juga
Blog saya di www.animerecommended.blogspot.com

avatar

thanks atas infonya
http://refilltonertermurahjakartaselatan.blogspot.com/

avatar

siap gampang banget gan mksh

avatar

terima kasih artikelnya mas...jarang juga ya setelah di coba ada blog yang dofollow...
sukses selalu mas..


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search