Cara Melihat Blog Dofollow Atau Nofollow

Setelah selesai menuliskan Apa Itu Dofollow dan Apa Manfaatnya,terus Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow,sekarang saatnya kita mengetahui sendiri apakah blog tersebut sudah dofollow atau masih nofollow?Caranya sangat sederhana alias tidak terlalu susah,sobat bisa ikuti langkahnya seperti yang sudah saya terangkan di bawah.

Oke mendingan kita langsung saja bagaimana Cara Melihat Blog Dofollow atau Nofollow .Cara ini bisa sobat lakukan dengan menggunakan browser firefox maupun google crome,hanya tampilannya saja yang berbeda antara firefox dengan google crome,berikut caranya;

  • Pertama sobat lihat kotak komentar,letakan kursor pada nama komentator yang menggunakan URL blognya sebagai alamat komentar.
  • Kedua klik kanan kemudian pilih menu ''inspect laman'' atau ''periksa laman'' seperti yang sobat lihat pada gambar.



cara melihat blog dofollow atau nofollow
  • Setelah itu sobat akan melihat kode html yg di sorot / yang di beri warna otomatis.


cara melihat blog dofollow atau nofollow
<a href=''http://harysukasuka.blogspot.com''> 
<a href=''http://harysukasuka.blogspot.com''rel=''dofollow''>
  • Kemudian jika sobat melihat tulisan seperti yang ada di atas,berarti menandakan bahwa blog tersebut adalah blog dofollow.

cara melihat blog dofollow atau nofollow

  • Tapi jika kemudian sobat melihat tulisan seperti yang saya berikan di bawah,menandakan bahwa blog tersebut adalah blog nofollow.
<a rel=''nofollow''href=''http://harysukasuka.blogspot.com''>
<a href=''http://harysukasuka.blogspot.com''rel=''nofollow''>

Nah dari cara di atas sobat bisa mengetahui sendiri apakah blog tersebut dofollow atau nofollow,jika sobat belum paham,sobat bisa klik langsung gambarnya supaya sobat bisa lihat dengan jelas.Mungkin itu saja info yang bisa saya berikan kepada sobat tentang Cara Melihat Blog Dofollow atau Nofollow.Terimakasih...

NB;jika masih ada kesalahan dalam penjelasan saya di atas,mohon koreksinya di kolom komentar
SEMOGA BERMANFAAT.......
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Melihat Blog Dofollow Atau Nofollow
Ditulis Oleh Hary Muhlia
DILARANG KERAS Copy Paste 100% artikel ini!!! Artikel ini dilindungi dengan setifikat DMCA.com Protection Status Protected, silahkan edit minimal 60% adalah hasil narasi anda sendiri dan jangan lupa sertakan link yang menuju ke artikel Cara Melihat Blog Dofollow Atau Nofollow ini sebagai sumbernya. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan ke

Iklan Anda
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

68 komentar:

  1. Numpang belajar ya ka :D

    Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya silahkan,,mari kita sama2 belajar.. :D

      Hapus
  2. wah kalo ane biasa pake add-ons firefox, klo cara ini bisa jg di firefox pake FireBug

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh ada juga cara itu ya sob..makasih informasinya..
      kalau cara sy ini bisa di crome juga,,hanya tampilannya saja yang berbeda antara crome dan firefox..

      Hapus
  3. Mantab sob tutornya...
    kunjungan siang sob..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob..makasih juga knjungannya..:D

      Hapus
  4. setelah saya cek blog ini, ternyata blog nofollow ya? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,ia sob,,punya saya dofollow nya jadi2an..maksd sy gk semua rel nofollow nya saya rubah..masih ada yang saya sisa kan..

      Hapus
  5. Thanks Infonya Sob, ternyata blog ane nofollow, sama kaya blog situ,,,

    BalasHapus
  6. infonya bagus bro, tapi saya cek cara lain Blognya bro dofollow ya, terima kasih

    BalasHapus
  7. Ga ada yg dofollow nih mas hary di komentar in, aku check pake linkparser chrome..Blog mas Hary dofollow, biru semu, tapi yg komentar merah semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,,,berhasil juga ya cara cek nya

      Hapus
  8. terima kasih banyak infonya....

    BalasHapus
  9. bagus gan makasih infonya

    BalasHapus
  10. jangan lupa kunjungi lapak ane ya gan
    masbedjo93.blogspot.com

    BalasHapus
  11. nanti tak coba terapin mas

    BalasHapus
  12. Semoga bermanfaat buat yang lainnya yyaa

    BalasHapus
  13. makasih infonya mas, saaya jadi tahu sekarang yang mana nofollow dan dofollow

    BalasHapus
  14. masih bingung gan. :)
    tp makasih atas infonya gan,,,,

    BalasHapus
  15. http://bipedaljoe.blogspot.com/2014/02/icon-pop-quiz.html

    BalasHapus
  16. dofollow atau nofollow gk penting, yang penting saling membantu dan berbagi, salam

    BalasHapus
  17. Keren nih biar tau mana yang dofollow mana yg enggak hehehe

    BalasHapus
  18. makasih gan info a http://obatkuatraka.blogspot.com/2014/06/obat-perangsang-wanita-potensol.html

    BalasHapus
  19. Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

    Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

    BalasHapus
  20. mantap nambah ilmu salam kenal untuk semua semoga kita selalu di berikan kelancaran.Amiiin

    BalasHapus
  21. mantap ilmunya,langsung saya cobain ya mas,biar tau blog yg saya kunjungi nofollow/ dofollow

    BalasHapus
  22. Thanks ya kunjungi juga
    Blog saya di www.animerecommended.blogspot.com

    BalasHapus
  23. thanks atas infonya
    http://refilltonertermurahjakartaselatan.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. terima kasih artikelnya mas...jarang juga ya setelah di coba ada blog yang dofollow...
    sukses selalu mas..

    BalasHapus
  25. siap langsung olah tkp mas br ^_^

    BalasHapus
  26. mantab ilmunya, siip bro, makasih banyak

    BalasHapus
  27. Gitu caranya om. makasih banyak udah ngasih tahu om.

    BalasHapus
  28. waduh kalo ke bahasa pemograman saya kurang ngarti gan. ada cara lain ga?

    BalasHapus
  29. Makasih banget infonya gan..... sukses slalu.

    BalasHapus
  30. terima kasih banyak atas informasinya gan :)

    BalasHapus
  31. izin berkunjung
    trima kasih bnyak gan info nya
    artikel nya bagus...

    BalasHapus
  32. شركة تنظيف بجازان من افضل الشركات على الاطلاق فى عالم التنظيف التى تبحث عنها حيث تقدم خدمه على اعلى مستوى من النظافه وتقوم بتنظيف جميع محتويات المنزل بما فيه السجاد والموكيت والمفروشات وتلميع البلاط والارضيات وغيرها انضموا الان لقائمه عملائنا لتحصلوا على خدمات متميزه
    شركة تنظيف بجازان
    لا أحد ينكر أن الحشرات تسبب الكثير من المشاكل و المضايقات عند رؤيتها داخل أو خارج المنزل ومنها ما يسبب الزعر والخوف كالحشرت المضرة ولكن ما لا يعرفة البعض أن الحشرات تسبب الكثير من الأمراض و تضر بالصحة إذا تم تجاهلها وعدم مكافحتها بواسطة مبيدات امنة ، لأن المبيدات نفسها إذا ما أستخدمت بطريقة آمنة فإنها تكون مصدرأً للضرر والإصابة بالأمراض أو في أبسط الإحتمالات تكون سببل نقل الأمراض أو نقل العدوي . شركة مكافحة حشرات بجازان
    شركة مكافحة حشرات بجازان
    شركة كشف تسربات المياه بجازان كلنا نعلم جيداً أن مشكلة تسربات المياه هى مشكله خطيره جداً على صحة الانسان وعلى سلامة منزلك فتسربات المياه قد تؤدى الى انهيار منزلك وفى نفس الوقت قد تختلط الاتربه بمياه الشرب وقد ينتج روائح مزعجه ناتجه عن وجود تسرب فى مواصير الصرف مع يمكنك أكتشاف جميع التسربات سواء تسربات مواصير الشرب أو الصرف أو غيرها فنحن متخصصون فى كشف تسربات المياه وذالك لخبرتنا العاليه منذ سنوات عديده ويوجد لدينا طاقم متميز من الخبراء فى فن كشف التسربات الذى يجيد عملية كشف التسربات بدقه وسرعه عاليه
    شركة كشف تسربات المياه بجازان
    تحتاج عملية رش المبيدات بصفة عامة إلى العديد من العوامل لضمان نجاح عملية الرش وذلك للقضاء على كافة أنواع الحشرات الموجودة في المكان المراد رشة ولضمان تحقيق نتائج طيبة في عملية الرش
    شركة رش مبيدات بجازان
    نحن سعداء بتقديمنا لكم خدمة عزل الخزانات بأرخص الاسعار وبجوده عالية وهذا بفضل ثقتكم الكبيره بنا وهذا يعطينا الثقه الدائمة فى تقديم كافة الخدمات التى نؤديها بالجوده والدقه التى تنول رضاء عملائنا الكرام لكى تزداد شهرتنا وعراقتنا داخل المملكة العربيه السعودية
    شركة عزل خزانات بجازان

    BalasHapus


  33. افضل شركة نقل اثاث بجازان
    عندما تقرر أن تنتقل لمنزل جديد فإن أول ما سيخطر ببالك هو بحث عن افضل شركة نقل عفش. و لكن قبل البحث بواسطة الانترنت عن الشركة المناسبة لك يجب أن يتوافر عدد كبير من المواصفات في الشركة التي تستعين بها. بداية من الاحترام بالمواعيد. و السمعة الطيبة. الحفاظ على الأثاث مـن التلف شئ مهم. و غيرها من المعايير المختلفة. ونحن نتمني ان ندعوك لقراءة الخطواط التالية لنقل الاثاث في شركة الطيب لتعرف أنك وصلت الي المكان الصحيح

    شركة نقل عفش بجازان
    ولان الصرف الصحى من اهم واخطر الاشياء الموجودة فى المنزل وفرنا احدس المعدات والايدى العاملة فى عملية تسليك المجارى بجازان ما عليك غير الاتصال برقم الشركة وينتقل اليك الفنين فى الحال يرو المشكلة على الطبيعة ويعطيك الحل
    شركة تسليك مجارى جازان
    شركه تنظيف الخزانات بجازان من احدث الشركات التى تقوم بتنظيف الاثاث بطريقه جيده ومتميزه ولن تجدها فى شركات اخرى حيث ان الاثاث يحتاج تنظيف بطريقه جيده حتى يحافظ عليه وعلى جماله
    شركة تنظيف خزانات جازان
    يعتبر انتشار المجارى أمرا من الأمور الخطيرة والتى تسبب العديد من المشاكل للجميع ,فالمجارى تسبب انتشار العديد من الأمراض الجلدية أو الأنفيه للأفراد نظرا للروائح الكريهه
    شركة مقاولات جازان
    نقدم كذالك شركة دهانات بجازان
    شركة دهانات بجازان
    تنظيف البيوت مهمه صعبه على الانسان العادى لان البيوت تتصف بكبر حجمها وتعدد حجراتها وتحتاج الى وقت ومجهود لا تقلق فشركة تنظيف بيوت بجازان توفر لك كل هذا بكفاءه ومهنيه حيث تقوم الشركه بتقديم هذه الخدمه بشكل جيد وعلى اكمل وجه وتقوم بتنظيف الارضيات والسيراميك والشجاد والموكيت والكنب والمقاعد وغيرها من الخدمات التى تتالق فيها
    شركة نظاقة عامة بالرياض
    الذى نسعى لتحقيقه وبالفعل كل عملائنا يسعدون لأنهم أشتركوا فى خدمتنا  وهى تنظيف الخزانات بالدمام فهنيئاً لمن يبادر بالحجز وأهلاً به فى شركتنا
    شركة عزل خزانات بالرياض

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Komentar Tanpa Moderasi. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL atau Open ID.
3.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

© 2013 Harysukasuka - All Rights Reserved | Disclaimer | Privacy Policy
Template by IdleCreative
Back to Top