Daftar Isi

Daftar Isi Harysukasuka

Memuat…

15 komentar:

  1. gimana cara buat daftar isi itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukan kode di bawah, ganti harysukasuka.blogspot.com dengan blog sobat...

      <link href="http://rajawally-intermezo.webs.com/css/csslblri.css" rel="stylesheet" type="text/css"></link> <script src="http://rajawally-intermezo.googlecode.com/files/lblintrmzo.js" type="text/javascript"> </script> <script src="http://rajawally-intermezo.googlecode.com/files/lblrjwlly.js" type="text/javascript"> </script> <script src="http://harysukasuka.blogspot.com/feeds/posts/summary?max-results=1000&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"> </script>

      Hapus
  2. berat sekali mas kalo di buka halaman daftar isinya.lama loading.
    kalo bisa dibuat inline saja script na hehehe..
    sayang kalo ada yg tertarik buka trus lama,,kabu deh ...:-D

    BalasHapus
  3. Mas Artikel nya bagus" dan berkualitas dan saya juga udah terapkan script daftar isi nya di blog saya mas disini mas http://mukeu.blogspot.com
    dan kalau boleh saya minta dong script widget feedburner email subscribtion nya mas ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya sob,,, makasih juga sdah berkunjung,,, ini script subscribnya,, silahkan edit sendiri yaahh,,, hee
      buka link ini http://pastebin.com/LpMw7KLv

      Hapus
    2. Wokeh mas makasih banget! semoga makin sukses blog nya!

      Hapus
  4. seep2 cakdarwis.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wah. daftar isinya keren cuy.. mastah.. :)

    BalasHapus
  6. terimakasih sudah berbagi info nya gan

    BalasHapus