Kamis, 14 Maret 2013

Download Aplikasi Wechat Untuk Android,Blackberry Dan Symbian



Saat ini aplikasi wechat sedang banyak di gunakan sebagai aplikasi instan messenger lintas platform.Aplikasi ini tidak jauh beda dengan WhatsApp, namun pada wechat ada satu kelebihan tersendiri yang terletak pada pengiriman suara yang cepat,selain kelebihan tersebut wechat juga dapat mengirimkan gambar atau emoticon bergerak.Untuk lebih lanjutnya,silahkan sobat download,pasang,dan daftar sesuai dengan kebutuhan sobat,berikut di bawah ini saya kasih link downloadnya yang bisa sobat ambil aplikasinya :

Download Aplikasi Wechat Untuk Android,Blackberry Dan Symbian


  1. Wechat untuk android >>            DOWNLOAD
  2. Wechat untuk blackberry >>       DOWNLOAD
  3. Wechat untuk OS Symbian >>    DOWNLOAD

Nah itu dia sobat link download untuk aplikasi wechat yang bisa di gunakan untuk handphone milik sobat,semoga dengan postingan saya ini bisa bermanfaat untuk sobat semua yang memang sedang mencari-cari aplikasi ini,terimakasih..

SEMOGA BERMANFAAT..


Hary Muhlia

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

20 komentar:

  1. kunjungan pagi sob.saya simpan dulu karena saya belum punya androidnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,tp ad alternatif lain,,blackberry dan nokia ..:D

      Hapus
  2. iya sobb.. mantep itu,, ?? sayangnya ane gak dukung hp nya..

    BalasHapus
  3. met mlm sob maaf,ni lama baru sempet berkunjung kemari. trmksih sob linik downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke genk,,,makasih kunjungannya,,:D

      Hapus
  4. kompatibel sama kalkulator ane gak boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok bang onek,,tp sama kalkulator type dan merk samsung galaxy,,haa

      Hapus
  5. Terima kasih sahabat, sekalgus download dan berlangganan aplikasi untuk android pada blog ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 kawan,,makasih jg atas knjungannya..

      Hapus
  6. nanti ajah ya download aplikasi nya, saya cari dulu android nya !!! hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay,,,oke ,tnang aja,androidnya gk bakal khabisan kok..

      Hapus
  7. asekkkk...bisa buat ngobrol chatting nih selain whatsapp

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob,,syukur kalau punya dua2 nya

      Hapus
  8. nyimak gk bs dunlod soalx hp sy msh yg jadul.., makasih ya *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat nya tinggalkan yg jadul kawan.. smile

      Hapus
  9. .. aq numpank nimbrunk aja disini. cz aq udah daftar namun gak aq pake lagi. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mba,,nimbrung aja gratisss,,hee

      Hapus
  10. Mantap infonya. sayang yang java belom ada yah.

    Btw blognya mantap yang komen banyak bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke makasih sob,,
      semoga bermanfaat

      Hapus