Senin, 31 Desember 2012

Program TRIms Dari Three

Program TRIms dari Three - Program ini adalah salah satu dari sekian banyak program yang di keluarkan oleh operator seluler THREE, Program ini sendiri di luncurkan pada akhir tahun 2012,.

Program TRIms dari Three - Program ini adalah salah satu dari sekian banyak program yang di keluarkan oleh operator seluler THREE, Program ini sendiri di luncurkan pada akhir tahun 2012,.



Oke langsung saja mari kita lihat apa itu TRIms dan bagaimana mekanismenya..??

Program TRIms Dari Three

Program TRIms Dari Three

Program TRIms Dari Three
Program TRIms Dari Three

Program TRIms Dari Three


TUKAR UNTUK PELANGGAN

Jika pelanggan tri ingin menukar hadiah yang di perolehnya berikut caranya;

  1. ketik TRM.TUKAR dan kirim ke 777
  2. Pelanggan akan mendapatkan sms balasan dengan kode unik dan masa berlaku penukaran kode selama 30 hari.
  3. Pelanggan harus menunjukan sms balasan tersebut kepada sahabat Ritailer.

SIMPAN UNTUK PELANGGAN

Jika pelanggan ingin menyimpan hadiah tersebut,berikut caranya;

  1. ketik TRM.SIMPAN dan kirim ke 777.
  2. Pelanggan akan mendapatkan sms balasan.Nominal uang dapat di simpan dan di akumulasikan selama 1 tahun selama kartu pelanggan masih aktif.

UNTUK SAHABAT RITAILER

Yang harus di lakukan oleh sahabat ritailer adalah seagi berikut;

  1. Anda harus mengirimkan kode penukaran lewat sms yang ditunjukan oleh pengguna tri untuk mendapatkan saldo 3sakti..
  2. Anda akan mendapatkan sms balasan.
  3. Setelah 3sakti diterima,anda boleh memberikan barang yang di inginkan pelanggan.

Apa untungnya buat sahabat Ritailer ?
  • Cuan dari penjualan barang apapun di outlet anda.
  • Komisi langsung berupa saldo 3sakti.
  • Insentif lainnya.

Apa untungnya buat pengguna tri ?
  • Hadiah spesial berupa nominal uang.
  • Hadiah spesial bisa langsung ditukar atau disimpan untuk diakumulasi.
  • Hadiah spesial bisa ditukarkan apa saja di semua outlet yang bertanda TRIms.

Syarat penting;
  • TRIms hanya untuk pelanggan lama yang minimal sudah memakai kartu tri selama 3 bulan.
  • Pelanggan hanya bisa mendapatkan hadiah spesial TRIms 1 kali per bulan.
  • Pilihan SIMPAN tidak berlaku untuk aktifasi baru.
  • Nominal hadiah mulai dari Rp.1000 - Rp.200.000.

Itu dia program TRIms dari THREE,untuk lebih jelas secara detailnya sobat bisa mengunjungi situs resmi three di www.three.co.id

Sekian dan terimakasih.
Semoga bermanfaat.

Hary Muhlia

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

22 komentar:

  1. waaa makasih infonya, kebetulan saya dapet smsnya
    tapi besar nominalnya bisa tau darmana ya? nanti pas mau tuker taunya cuma 2000 perak lagi xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan sama2..
      kalau 2000 saya juga pernah dpt 1000 hee,,nominal tersebut nanti dpt dr tri pusat langsung,setelah kode yg 16 digit itu di tukarkan oleh pelanggan ke yg punya outlet,,biasanya hadiah tergantung pemakaian gan,,semakin banyak pemakaian perbulan nya,semakin besar hadiahnya...

      Hapus
    2. Qwrdeegyuhfrdfhtgdefhuuferfhihfghuuh

      Hapus
  2. thx TRI.. 2x saya tukar voucher TRIms dpt saldo 20rb.. lumayan 40rb 2bulan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay,,,selamat,
      berarti anda sedang beruntung.. :)

      Hapus
    2. Wah, enak tuh dapat 20rb. Saya mau coba tukar ah...

      Hapus
    3. kalau cuma dpt 2rb gmna sob..??..
      good luck deehh..:D

      Hapus
  3. kira2 kode unik untuk menukar hadiah tsb sperti apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kodenya terdiri dari angka dan huruf,contohnya UN22857649 maksimal 16 digit.. nanti kode tersebut di tuker sama pelanggan seperti contoh di atas,untuk nominal hadiahnya bisa langsung di lihat setelah kode tersebut di tukarkan,..

      Hapus
  4. bos gwe udah beli perdana coba tri 4bok.........bulan kemarin dapat tp bulan ini kok gak dapat ya..............sedangkan di bungkus kartunyakan tertera bahwa pemakai coba tri akan dapat trims nyampe 3blan.......tp baru sekali doang uadah gak dapet lagi........apa jangan2 bohong ni.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh,,itu sy gk tau sob,,,itu kebijakan dari three langsung,,,syaratnya kan sebulan sekali dapatnya,,terus pengisian dan pemakain pulsa selama se bulan juga berpengaruh besar kecilnya hadiah yg di peroleh

      Hapus
  5. bos,saya tinggal di klender outlet terdekat dana

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,,kurang tau kawan,,,bukan wilayah admin,,disini hanya mengabarkan,,hee

      Hapus
    2. kalo ingin tukar trims sms aja gan,,ketik TRIMS.KODE TUKAR KIRIM KE 08999902922
      Nanti dapat balasan,,dan ikuti petunjuk di sms boss biasanya di kalo di atas 10rb dapatnya di di bagi 2 boss

      Hapus
  6. yang memberikan program TRMs...jelas punya Utang pada yang mendapatkan SMS tersebut...
    coba anda fikir..saya yg jauh dari Outlet sudah mendapat 10x SMS tapi tidak ditukarkan karena jangkauannya ...SAYA SARANKAN KEPADA PEMILIK TRIMs Coba anda Tukar dengan pulsa Atau KUOTA-Internet..intinya yg masuk langsung Kepake...Trimakasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy gk tau menau sob,,,itu sdh kebijakan three nya memang seperti itu kawan

      Hapus
  7. bila anda kesulitan mencari outlet resmi penukaran trims didaerah anda,..anda bisa sms ke 08988551117...insya allah akan saya bantu

    BalasHapus
  8. bagi sahabat TRI yang mau nukerin hadiah TRImsnya bisa online request via sms kode nya dengan kami, akan kami kirim kode vouchernya
    dan silahkan di proses dengan cara ketik :
    *777*kode voucher#
    setelah itu akan ada balasan nominal yang diberikan
    setelah itu ketik TRM.Tukar
    kemudian ada balasan sms kode voucher penukaran, sms kan kode penukaran tersebut kepada kami, hadiah TRIms bisa ditukar dengan :
    hadiah TRIms 2rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 1rb
    hadiah TRIms 5rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 4rb
    hadiah TRIms 10rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 9rb
    hadiah TRIms 20rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 19rb dan seterusnya

    untuk request kode voucher bisa di : 089-88-55-1115 | 0896190-16375
    Trimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. RIBET ..KALO MO NGASIH HADIAH LANGSUNG AJA AKUMULSI PULSA, DAH JAUH-JAUH TAK TAHUNYA CUMAN DAPAT SERIBU PERAK DOANG...CAPEEEEEEEEEEEE DAH.

      Hapus
  9. gimana cara nukarnya jika kita yang menjadi outletnya. terus apa keuntungan kita sebagai outlet ?

    BalasHapus