Sabtu, 16 Maret 2013

Apa Sih Ngeblog Itu?


Ketika saat ini saya akan bercerita atau curhat tentang Apa sih ngeblog itu?.Pasti menurut sobat semua ngeblog mempunya arti dan manfaat masing-masing,itu sih boleh-boleh saja,karena hak setiap manusia,yang penting masih dalam hal-hal yang positif.Disini saya akan menuliskan tentang ngeblog itu apa sih menurut saya?mungkin di antara kita ada kesamaan tentang ngeblog itu sendiri,tapi tidak apa-apa dan tidak jadi masalah.Oke daripada ngelantur tidak jelas dan kemana-mana,mendingan kita langsung saja menuliskan Apa sih ngeblog itu..??

  • Ngeblog itu menyenangkan.
  • Ngeblog itu menambah banyak teman.
  • Ngeblog itu bisa menambah ilmu.
  • Ngeblog itu berbagi.
  • Ngeblog itu pengganti buku diary.
  • Ngeblog itu sarana sosial.
  • Ngeblog itu bisa menjalin silaturahim.
  • Ngeblog itu mengembangkan ide
  • Ngeblog itu gagasan
  • Ngeblog itu pendapat
  • Ngeblog tiu pengalaman tentang sesuatu yang menarik
  • Ngeblog itu mengekspresikan diri

Dan yang jelas Ngeblog itu berjasa kepada OM GOOGLE,, Karena jasa-jasa para blogger lah Googler (para pembaca yang lewat google ) bisa menemukan apa yang mereka cari di Om google tersebut,dan meskipun masih banyak yang lainnya di luar sana yang berjasa juga pada google,tapi tidak bisa di pungkiri lagi,blogger juga berperan banyak pada om saya itu (google).heee,,,

Mungkin itu saja dari saya tentang Apa sih ngeblog itu?.Apakah ada dari sobat,teman,dan sodara yang lain ada yang mau menambahkan tentang ngeblog itu apa.?silahkan tulis di kotak komentar.Terimakasih dan Happy Blogging```

SEMOGA BERMANFAAT...




Hary Muhlia

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

12 komentar:

  1. Pagi sob,saya sangat setuju dengan artikel di atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi juga kawann,,cocokkalau begitu,,:D

      Hapus
  2. Sudah pasti bikin lupa makan sob.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. y sob,,apalagi kalau sedang semangat2 nya,,pasti sampe gk sarapan

      Hapus
  3. wah betul sekali tuh,kalau saja seharin nggak ngeblog puyeung tuh sob,he...he...kenapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu kang zigzoor sudah kecanduan ngeblog,,hee

      Hapus
  4. nice post mas admin, tambah semangat buat ngeblog nih...
    oiya, thanks eah udah mampir ke blog ku, btw minta folback nya yaa...
    salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kawan,,makasih lagi dh mau follow,,
      oke segera meluncur untuk folback.. :D

      Hapus
    2. thanks mas bro, salam keal ^_^

      Hapus
    3. salam kenal juga broo.. :D

      Hapus